Жизнь в пустых просторах интернета

Жизнь в пустых просторах интернета
Пьеса без начала и конца,
В ней моё тщеславие поэта
Веселит Небесного Отца....

И всегда без повода печальный,
Хоть уже обрёл Благую Весть,
Я теперь знаком с глаголом тайным,
Явно возвещающим 'Я Есть'...

В доме Авраама с Исааком,
Проблуждав положенный мне срок,
Я смеялся знакам Зодиака,
Перепутав запад и восток...

Изучал картинки иерархий,
Так и не поняв их до конца,
А из всех республик и монархий
Выбрал теократию Творца...

Жил, забыв Небесную Отчизну,
Где Господь Троичен и Един
Даже не мечтал, что буду избран
И останусь в обществе один...

Всех живущих мудростью небесной
В дурдома сажают до сих пор
Это Божья милость, как известно,
Раньше ждали плаха и топор....

А сегодня делай что угодно,
Но не причиняй другим вреда
Много в мире истин благородных
Эта тоже с ними навсегда....

Там, где тень играется со светом
Наступает выбор всё ясней
Верить ли действительности этой
Или той, что прячется за ней...

Есть же человеческие лица
Средь других, подаренных судьбой
Мы разумны, нам договориться
Ничего не стоит меж собой...

В том же, что обоим неизвестно,
Разберётся времени река
До свиданья в Царствии Небесном
Мы не расстаёмся на века...


Рецензии