Мысль проста

Простая рифма. Мысль проста.
Казаться глупой мне не нужно.
Сегодня я совсем не та.
Сегодня многое мне чуждо.

Что будет завтра - не скажу.
Вдруг раны прошлого до дрожи
Так сильно заболят. Под кожей
Прочувствую, что вновь живу.


Рецензии