Критерий счастья

Для меня один критерий счастья:
Сердца драгоценнейшего стук,
Слышу я  его через ненастья,
Через километры дней, разлук.
Для меня один критерий счастья:
Нежность ласковых,любимых рук,
Чувствую я их через ненастья,
Через километры лет,разлук..
Для меня один критерий счастья:
Ты и голоса родного звук!
Ираида Солодовникова


Рецензии