Вы думаете я живой?

Вы думаете, я ещё живой?
В смертельной битве,
В дикой боли корчась.
За жизнь борясь,
Кусая губы в кровь.
Борясь, за всю свою любовь,
За то , что было мне дороже.

Вы думаете, я ещё живой?
Стою я на коленях,
Перед смертью.
Стою с опущенною головой,
Казённый я стою,
Пред жизнью этой.

Я пил, дышал,
И с слабостью боролся.
Рабом я был,
И был над жизнью боссом.
Летел как ветер,
Разбивая губы.
И что бы выжить,
Рвали шеи, зубы.

Вы думаете я живой ?
Дрожу в агонии,
Предсмертной.
Я наступил одной ногой,
Туда где жизни,
Входа нету.
Где души проданы,
И сданы.
В утиль,
Какой то силы странной.
Распределив куда пойдут,
По всем её,
Душевным ранам.

Вы думаете я живой?
Хотя зачем вам думать.
Вчера, ещё был молодой,
Сегодня, как то умер.
И мысли добрые порой,
Звучат ужасно грубо.
Ушёл хороший человек,
Земля, пусть будет пухом.


Рецензии