В город возвратившись со своих путешествий они

Архат Сергей и Магирана Елена,
Живут скучной, обычной судьбою имея сны о странном счастье.
Искатели чего-то, что разжжет безумственное воображение,
Нашли ответ, двое вместе, в общей перспективе.

Магирана, такая особенная и мудрая,
Способности древних мастеров у нее.
Архат Сергей, исполнился восхищенья,
Ее верным помощником оказался.

Старшие жители были изумлены,
Связью необычной двух наших героев.
Магирана и Архат они именовались,
Их похождения всем внимание били.

Порталы в параллельные реальности открывались,
Они боролись с духами древних воинов.
Мистерии жизни вместе они исследовали,
Их приключения были великими и дивными, без сомнений.

Магирана энергией сексуальной сияла,
И Архата с собой все время волшебная мощь.
Очаровывала Магирана всех мужчин без исключений,
Но сердце лишь для Архата пылает всяк момент.

Иногда жмутся приключения и трудности,
Но они верны их любовь и поддержка сильная.
Совместно они находят выходы и решенья,
Уверены вместе идти по своему пути они стоят.

Был древний колдун, попытался их поймать,
Хотел их силу использовать для своих желаний.
Но Магирана и Архат смогли избежать,
Освободили и зло колдуна от его мрака отняли.

В город возвратившись со своих путешествий они,
Свет и радость несли всем на своем жизненном пути.
Их история стала уже легендой изустной,
Познавали мило смелостей и веры неограниченной.

Архат и Магирана, символы мудрости огромной,
Проявление женственности и космической силы.
Творческой энергией осветили мир своей,
Научили, что чудеса в повседневной жизни возможны.

Такова была их история безусловно забавная,
Маленький город Пятигорск этим гордился всегда.
Архат и Магирана, два особенных существа,
В каждом из нас есть что-то неизмеримо уникальное, за верностью.


Рецензии