Любви свеча

Зажжём мы тайно ночью свечи,
Влеченье вспыхнет в зеркалах,
Я обниму тебя за плечи
И утону в твоих губах.

Я отпущу все чувства плоти,
Свой стыд прибью к чужой стене,
И в сладострастном том полёте
Сгорю как бабочка в огне.

Слиянье тел, объятья лона
Пронзит горячая свеча,
Волна блаженства, ток истомы,
Как жжёт она, любви свеча.

В любовной страсти ум теряем
И что - то шепчем сгоряча,
Тогда друг другу всё прощаем,
Не угасай, любви свеча!

Это эротическое стихотворение написано мною в далёкой молодости.


Рецензии