Казанова
Всех сразил так смело,
Что каждая из нас,
Всю ночь не спала из-за Вас.
Из-за Вас прекрасного такого,
Джентельмена неземного,
Который даже сельскую корову,
Преобразит в прекрасную дюймову.
Приятным словом, комплиментами,
Которых очень не хватает женщинам
И после слова вашего любого
Все женщины припасть к ногам готовы
Целовать их страстно до безумства,
Чтоб пробудить в Вас неземные чувства,
Чтоб одарить Вас ласкою, любовью
И умолять ещё о втрече с Казановой!
15.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123121702568