Я не боюсь воров, ограбить меня невозможно

Я не боюсь воров,
Ограбить меня невозможно.
Коль явится вор ко мне,
Увидит лишь голые стены.

Нет ни ковров и ни штор,
Только лишь  ценности
Истинные, это зверушки мои,
Самые ценные в доме.


Рецензии