Много ль для счастья нужно?

Много ль для счастья нужно?
Да просто денёк морозный.
Стайку взлетевших дружно
Галок к кристаллам звёздным.
Просто узор на стёклах -
Список с картин мороза.
Хлопковый пар из лёгких.
Иней в ветвях березы.
Шапками снег на крышах.
Солнца пылинки в поле.
То, что ты просто дышишь.
То, что в желаньях волен.
Это - живая мама,
Тёплых ладоней нежность.
И как ты спешишь упрямо
В счастье, как в неизбежность.
16.12.2023год.


Рецензии