На лыжне
А я спокойно отвечала:
- Не нужно «тыкать» и орать,
Представьтесь, лучше, для начала.
Оторопел от этих слов,
Представился: «Олег Петрович».
- С таким же отчеством, Любовь,
На лыжи встала для здоровья.
Не замужем, одна живу,
Люблю музеи и концерты,
Хоть театралкою слыву,
Смотреть могу и киноленты.
***
А он не вещий, но Олег
В разводе долгом пребывает.
Как хорошо, что выпал снег,
Пускай подольше он не тает.
Из леса вышли мы вдвоём.
Знакомлюсь на природе часто,
Но лучше это делать днём,
Во избежание несчастья…
Свидетельство о публикации №123121700025