Поэту - рифмоплету

Притомился  сегодня чего-то я,
(У поэта судьба нелегка).
Третьи сутки над рифмой работаю,
Не выходит достойной строка.

Но не тот я, чтоб сдаться заранее,
Я над рифмой со стекой работаю:
Сотворю что-нибудь шедевральное,
Иль довольствуюсь голою жопою!

2023


Рецензии