Об улыбке
Чтоб проблемы спотыкались об улыбку,
Улыбаться чаще,всем смертям назло,
Раздавать её сполна,, с избытком.
Согревать других живительным теплом-
С ним растают все невзгоды и печали,
И раскроется душа живым цветком,
На крылах умчит в заоблачные дали.
Ведь улыбка-состояние души,
Подкупающая искренним участьем ,
Расставаться с нею не спеши-
Наполняет она всех любовью,счастьем!
17.12.2023 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123121702485
Благодарю за добрый посыл))
Анастасия Боговдохновенная 24.03.2024 21:06 Заявить о нарушении
Простите, только сегодня увидела Ваш
светлый отзыв!
С уважением,Т.Лукина
Татьяна Яхонтова 2 07.04.2024 10:12 Заявить о нарушении