Система
Неважно где ты с кем и кто
Тобою правит паутина
На твои мысли всё равно
Паук небесный, бог позорный
Играет судьбами в людей
Он призрак с неба первородный
Вампирит души древний змей
Акула тьмы в житейском море
Приятный голос в голове
Подводный камень непроходный
Людей всех держит на игле .
Свидетельство о публикации №123121702476