Можно, до победы я побуду

Можно, до победы я побуду
Ангелом незримым над тобой?
Пусть в меня летят все твои пули,
Только бы остался ты живой!

Пусть молитвы душу согревают
Те, что над тобою я прочту.
Я тебя, сынок, не потревожу,
Но беду любую отведу.

Ты не беспокойся, мне за радость
Освещать твой самый страшный путь.
Ты всегда был смелым и отважным, -
Хоть немного осторожным будь!

Пусть война твой дух ничем не сломит,
Правду не запачкает в грязи!
Я с тобой, сынок, останусь рядом,
Чтобы все невзгоды отвести.

Мне совсем не трудно, мне за благость
Бога о тебе в слезах молить.
Ты не сомневайся - это счастье
Так тебя неистово любить!

16.12.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии