Прощай бескрайняя, россия

Стучали волны, истерия,
Надрывно  плакала душа.
Прощай бескрайняя Россия,
Плывёт корабль волну круша...

Всё дальше берег,сердце кровью.
Все жилы рвутся, от тоски...
За что скажи, такие боли?
Мы были верные сыны...

Нас резали, кололи, били,
В окопах грязных,дни прошли.
И это всё, что заслужили,
Изменниками нас сочли...

Плывём туда, где нас не встретит,
Ни дом родной, ни сват ,ни брат.
А только вольный стылый ветер.
Нам на чужбине будет рад!

(эмигрантам революции)


Рецензии