Про моды. Шуточное. Skyrim

Дайте мод мне, дайте два
И ещё немного.
Из Хелгена в Ривервуд
Тянется дорога.
Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много - много раз.

Эта сборка не пошла,
Дайте мне другую!
Из Хелгена в Ривервуд...
Больше не могу я.
Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много - много раз.

С потолка то дождь, то снег
В Храме Кинаретовом.
Зато я такая вся
В платье фиолетовом.

Пусть броня без рукавов,
(Не Скайрим, а Персия),
Дайкатана у меня —
STEAMовская версия!
Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много - много раз.

Вдоль дороги горноцвет
Голубой, лиловый.
С Ривервуда на Вайтран.
Этот модик — клёвый.

Но в "Гарцующей кобыле"
Вся еда пропала...
Из Хелгена в Ривервуд -
Начинай сначала!
Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много - много раз.


навеяно этим: ***
"Хоть бы склон увить плющом —
Мне б и то отрада.
Эх! Хоть бы что-нибудь ещё...
Всё не так, как надо!"(В.В)


Рецензии