Как, милая, спалось?

Как, милая, спалось?
Опять кошмары снились?
Забудь! Смотри! Вон на траву росы
Слезинки уж пролились!
Давай с тобою босиком,
По утренней росе, вприпрыжку,
За счастьем нашим убежим!
И превратимся:
Ты - в девчонку, я - в мальчишку.
Познаем первую любовь!
Адам и Ева, помнишь, были?
У них взыграла в жилах кровь
И грех любви они открыли.
Мы обнажим тела и души,
Страх первобытный позабыв,
Стыд, безрассудством мы разрушим,
Любовь Великую открыв!


Рецензии