Наш бой

А бой идёт не за Луганск,
Не за Донецк, не за Донбасс…
Наш бой идёт за Русский Дух,
За Связь Времён, за всех за нас.

Какая мощь, величье, ширь !!!
Оковы страха разметав,
Поднялся Русский Богатырь,
33 года продремав.

Он одурманенным лежал…
Чтоб не было подняться сил,
В него впивались сотни жал.
И каждый русскую кровь пил.

Но 30 лет – ужасный срок.
И нам пришла пора понять.
Доверчивы мы, видит Бог…
Ещё чуть-чуть… могли б не встать…

Наш бой идёт не за Луганск,
Не за Донецк, не за Донбасс.
А бой идёт за Русский Дух,
За Связь Времён, за всех за нас!

Сметая залежи вранья,
Оковы страха разорвав,
Поднялась Русская Земля,
Оплотом Бога в мире став.

Я знаю, этот день придёт.
Окончится последний бой.
И облегчённо мир вздохнёт.
Пойдёт, Россия, за тобой.

У нас иного нет пути.
Сквозь смерть и Ад. Но с нами - Бог...
А если не вернусь - прости.
Но по иному я не мог.

Ведь бой идёт не за Луганск,
Не за Донецк, не за Донбасс.
А бой идёт за Русский Дух,
За Связь Времён, за всех за нас!

Сметая залежи вранья,
Оковы страха разорвав,
Поднялась Русская Земля,
Оплотом Бога в мире став.


Рецензии