Дютюктивы!

Дютюктивы сыплются
нам на головы
с телявизера, как…
из рога изобилия!

Все хотят угодить
главному любителю!
Ну, не все, есть ещё
те, что любят
рассказывать сказки
на ночь, но…
Кого удивишь сказками?
У нас и без того
чем дальше в лес, тем
больше дров!
Как говорится!

Вот и я перелистала
афишу-многие сериалы отбросила
после пятиминутного
просмотра!

То актёры мало симпатичные,
то сюжетец слабоватый!
Но о них, я расскажу вам
после, если у вас ждать
хватит терпения!


Рецензии