У Таниной нежной груди..
В лёгкой дреме прибывая..
Уже исполнив танец любви..
Мой Ангел.. в чудной неге..
Томясь мило.. Разглядывал.
Гармонии.. линий и овалов..
С весеннего поля в цветах..
Веял тёплыми волнами ветер..
Пел в траве неподалёку сверчек
Кружились пчелы в поисках нектара
В небе плыли белоснежные облака..
Было спокойно всё в природе..
Синей дали паруса взмывались в высь
На Таниных красивых устах играл луч
Золотой и тёплым зайчиком дрожал..
Отражаясь бликами нежного света..
Было все как в прекрасном сне любви
В цветение цветов.. обнаженная дева
Что сама напоминала весну в красоте
И была похожа на Богиню не земную,
Что спустилась с небес желая ласки
В таинственном цветке.. Что набух..
И вновь сочился.. влагой познания.
Земной любви.. К чему мой Ангел..
Питал, как слабость.. так и восторг.
И имеея дар предвиденья как видел..
Ещё мгновение..и Танины сладкие уста
Загадочно улыбнуться.. Приниикнув вслед...нежным поцелуем к тому..
О чем.. не стоит пока.. Говорить..
Что бы не сглазить.. Это чудо..
Что дарит столько необыкновенного..
Понимания счастья.. Близости..
Свидетельство о публикации №123121702324