Коротенько о разном 119

    Перемены

Новый год ничего не меняет
Если сами того не хотим
Он с восторгом лишь нас поздравляет
А с проблемами дальше летим

    Поцелуй

Там фонтан такой бурлил!
Всплески были резкие
Поцелуй остановил
Красноречья женские

    Понедельник

Понедельник завтра будет
А я здесь лежу бухой
Кто с утра меня разбудит?
Если чуточку живой
 Понедельник-день суровый
 В наказанье всегда нам
 Я к работе не готовый
 И опять,ну просто в хлам


Рецензии