Один против всех!

Один мигрант пошёл против всех
проверяющих автомобиль полицейских
в Москве на рынке Садовод!
Наводить шорох там, большой риск-
мигрантов пруд пруди, а полицейских-
раз, два… и всё! Обчёлси!
А за мигранта-водителя, поднялись
целые полки его собратьев
и началась бойня! Кто-кого!
Дело было в ноябре, а чичас
драчунов исчут и находят! Хотя…
Все они на одно лицо, для нас,
эти /итить их!/ собратья!
 


Рецензии