Акростих Утка с грибами - с нами!
Тушка утки - 1; жир - столовая ложка;
Конечно, сметана - 2 столовые ложки.
А ещё - 200 грамм грибов белых...
Сразу утку промыть, обсушить смогу смело!
Грибы промываю - ломтиками нарезаю!
Разумеется, утку на порции разделяю:
И на жире кусочки жарить начинаю!
Бесспорно, кипятком (бульоном!) заливаю:
А, специи добавив, крышкой накрыв, тушить начинаю!
Мигом ВТОРУЮ СКОВОРОДУ припасаю:
И грибы на масле обжаривать начинаю!
Соединив с уткой, сметану добавляю -
Непременно до готовности тушить начинаю!
А после утку на блюдо возлагаю.
Мигом на стол выставляю:
И картофель отварной предлагаю...
Свидетельство о публикации №123121702266