О модницах

отклик
Сознанье моду ...допускает.
И многих, кто отстал - достала!
Так ведь никто не запрещает
Есть по утрам с картошкой сало...
Живите, наслаждаясь, просто!
Из мужиков никто не спорит,
Что 60 на 90 -
Лишь кости в суповом наборе!
Однако ж...хочется вам сказки...
И рыцарей...и стройных принцев.
Тогда подтягивайте глазки,
Сушите тело до мизинцев.
И одевайтесь в топы,мини
Ажурное бельё купите.
Под декольте засуньте дыни...
Про глупых модниц не ...галдите..


Рецензии