Он мог до такой степени обкуриваться никотином
Ещё он любил женщин и крепкий кофе
Лишь к дуракам питая слабость..
От доброты душевной не перечил.
И всегда делал вид.. Слушая их бредни, что черпал мудрости великие
И на фоне его.
Дураки от тупости своей.
Возвышались до мнимых небес в себе
И это было ли искупление за прошлые
Грехи или предначертание судьбы.
Он не знал.. Лишь чувствовал, что так надо.. И делал.
Свидетельство о публикации №123121702208