Музыка всегда была! 1482

При сотворенье Мира— музыка была,
И всем известно, как восторженно звучала,
И в ней планета возрождалась из огня,
И  музыка её торжественно встречала.

И  всем на радость проливалась  через край,
Чтоб расцветали белоснежные сады.
И с ними жизнь была прекраснее, чем Рай
И в ней мы счастье успевали  обрести.

И за него  мы благодарны небесам,
За то, что музыкой небесной нас сплотила.
2023.


Рецензии