Возвращение!

Вернул Орден Квебека
Жерар Депардьё!

Конечно, он уже
пошкрябанный маненько
и местами потёртый
изрядно, но
факт на лицо!

А всё из-за сексизма
Жерара и насилия
его же!

Да и… разве от такого
увернёшься?
Разве уклонишься от?

Да, не тот уже
этот Депардьё?
И не узнать уже
Жерара в лицо!

А когда-то
был он ничего, так…!
Симпатяга был Депардьё,
пока не стал объедаться
на ночь!


Рецензии