Дедова ёлка
Ведь с той поры прошло так много лет,
Любил смотреть я, как большую ёлку,
Поставив в зале, наряжает дед.
Как, укрепив последнюю игрушку,
Он ждал, когда я ближе подойду,
Чтобы помочь на самую макушку
Надеть пятиконечную звезду.
Дед как-то становился выше ростом,
Казалось, даже сбрасывал года…
Он воевал в гражданскую у Щорса
И знал, что значит КРАСНАЯ ЗВЕЗДА!
Свидетельство о публикации №123121702052