Мантра

Я пришла, чтоб творцом проявиться здесь!
Шаг за шагом снимаю оковы.
Я художник! Поэт. Я есмь то, что я есмь!
Сила Света в вибрации слова!

Лейся, лейся, мой Свет! Словно речка беги,
В каждой клеточке вспыхни сверхновой!
Я - Любовь! Я - лекарство от жгучей тоски,
И теперь я сильна и здорова!

Словно грани алмаза крепка моя суть,
Слово Истины в Духе сияет!
Драгоценною нитью проложенный путь
Мне мой Свет изнутри озаряет!

Картина представленная к записи является вибрационной, она пришла в потоке высоких энергий и служит раскрытию и очищению духовного сердца!!!!


Рецензии