2023г. Он звал тебя с собой в Дубай. 507и

Он звал тебя с собой в Дубай,
Вы отказались говорят ,
Как странно слышать отрицание, -
Ведь Вы об нём всегда мечтали.

Не в первый раз он Вас зовёт
Туда где море , где народ -
Ему компанию составить,
Себя же в ней Вам предоставить.

Чего ж Вам надо наконец ?
Он Вас же любит , Вашу честь,
Вы для него всегда любимы,
И Богом видно сотворимы.

Для Вас на подвиги готов,
Вплоть до отдачи своих снов
В которых Вы ему являлись,
Как ангел , без ночной вуали.

Один поехал отдыхать
Ваш друг , его Вам не видать -
Там , представляя образ Ваш
Любить красоток будет...да !

Вы в ощущениях своих
В полночный час , без теплоты
Его огромного начала,
Скучать заставите мечты.

Так и уснёте , сотворив
Себе кумира в забытьи -
Тогда как рядом простой парень,
Никак Вам счастье не доставит.


Рецензии