С Новым Днём!

Поздравляю с новым днём!
Пусть всем комфортно будет в нём.
Пускай сопутствует успех,
На целый день весёлый смех
И чтоб улыбка до ушей,
А грусть, печаль гони взашею.
Пусть будет счастье для друзей!
Я в это непременно верю.


Рецензии