Есть в Год Дракона кого успокоить!
Тостом б, Дракона приход удостоить!
- Есть в Год Дракона кого успокоить!
Тех, с долей маразма и темой лгунов?
Прыгнуть, пытаясь, вот-вот, из штанов?
С мудрой, считаем, Дракон головой?
Может, поможет убрать с глаз долой?
Поднадоели сегодня, Дракон!
- Байден, Зеленский, Шольц и Макрон.
Есть, где и жаром тебе развернуться?
Кое-кому, для начала пригнуться?
Твёрдым началом, дыханья рекой
Лондон, Варшаву слегка успокой!
США, Европы - шмона,
Ждём в грядущий Год Дракона!
*****
Свидетельство о публикации №123121701964
Живет,надеждами народ что мрачная пора пройдет и будет к Миру поворот!Добра и Мира,всем людям доброй воли! Добрых дел и добрых дум и Вам,Евгений!
Вера Гущина 20.04.2024 12:49 Заявить о нарушении