В продолжении темы о поколении тик- ток

Зеленский он один из них
И колесит сейчас по свету,
он руку протянул свою
И подаяние просит у всех стран.

В Америке засняли кадр,
Как Байден к нему
Демонстративно повернулся
И громко высморкался
В носовой платок...

Такого эпизода в отношениях
Меж странами навряд
Ли когда было и этот кадр
Мгновенно облетел весь мир.

Страна в упадке, кто виновен,
Всё это сотворило поколение
Недоумков молодых.
Им  надо сразу и чтоб много,
Они хотят шикарно жить.

Лукавый он психолог тонкий,
Всю психологию людскую изучил.
Продажную натуру человека зная,
Он молодняк на бабки подсадил.

Они сейчас все в бизнесе,
Общение живое прекратилось,
Тусовки, веселуха то не в счёт.

Там дополнительное оболванивание
Происходит вино, наркотики
Сбой мозга и конец.

Вот так выводят нашу молодёжь
С процесса жизни борьба за души
Полным ходом здесь идёт.

Спасать нам надо поколение тик-тока
Их необузданность, всех к ранней
Смерти приведёт. Растление души
Идёт молниеносно, об этом знает
князь их главный тьмы.

 он разработал свою стратегию
В столь важном ему деле,
Они руками не могли славян всех победить.
Решили действовать окольными путями,
Деньгами молодёжь всю завалить.

От этих денег крыша их поехала,
Что с ними делать, куда
Их приложить -вопрос.

И в мир явилось столько молодых
И сверхбогатых, к чему всё это приведёт,
Открытым оставляем сей вопрос.


Рецензии