Стою я за гранью света...

Стою я за гранью света.
Мертвец без любви, без мыслей.
Остались полеты где-то
В пурпурной, лучистой выси.

Остались полеты… Жаль мне
Видений простых, безбрежных.
Я ей говорю: «Отстали
От счастья с тобой, конечно…»

Она мне: «Давай догоним!»
В ответ ей молчанье было.
Она отвернулась, вспомнив,
Что сердце мое остыло…


Рецензии