Красота спасёт мир

Суровая  действительность
Как самолёта вибрация
Как реальность  Разводящая мосты
В сознании
От жуткой ситуации
Не появляются крылатые мечты

Строчки грустят на бумаге
Поблекшие счастья черты
Дай Боже
Мне личной отваги
Дождаться побед красоты


Рецензии