Я взрослый

Очнулся. Жив. Знакомый госпиталь .
Родным не сообщу, ведь я же стойкий.
По прежнему мне ничего не жаль.
Пусть думают, что в ДНР на стройке.

Родители, конечно, берегли
Единственного сына на гражданке,
А вот принять, запомнить не смогли, -
Я ВЗРОСЛЫЙ! И не надо перебранки.

Своих детей, так получилось, нет.
И нет внутри душевного надлома.
Я за себя держал, держу ответ, -
Не по пацански тихориться дома.

Благодарю за то, что дали жизнь,
Терпение, - был часто не согласен,
Ещё за нрав, - противник дешевизн.
Поэтому сейчас и на Донбассе.


17.12.2023.


Рецензии