Скоро Новый год!

За окошком снег идёт,
Выходной, снуют машины.
Скоро праздник – Новый год!
Закупаем мандарины.
Тратим время на подарки,
Детям, близким и родным.
Сувениры, коньки, санки,...
Кто – то будет пристяжным.
Во дворах строятся горки,
Лепим, дружно, снежных баб.
Сами украшаем ёлку.
Никто вовсе не озяб.
Позабыли про морозы,
Щеки пламенем горят.
Крепость строят снеготёсы,
В нас летит снежный снаряд.
Празднику безмерно рады,
Его ждёт честной народ.
Год дракона встретить надо.
Он придёт к нам в Новый год!


Рецензии