Академгородок
А та, здесь, кривая была…
Любили… пылали с надеждой…
И жизнь, словно парус …несла!
Гармония… чудо природы…
Родной, Академгородок!
Элита и «пенки» народа…
И свежий «ума ветерок»…
Никто не встречал «по одёжке»…
Не верили слову глупца…
Судьбу проверял… неоднажды,
Пока я не понял Отца…
Что недра Земли, не измерить…
Что Родину – надо любить!
Сомнения… нужно развеять…
В стремлении«Первыми быть»!
Свидетельство о публикации №123121701823