Новогоднее письмо солдату

Я не знаю имени и званья твоего,
Для меня ты, всё равно, сын, отец иль брат.
Мне уже достаточно только одного:
Ты Великой Родины-Матери солдат.
И совсем не важно, знаешь для меня,
Что с тобою родом мы из разных городов.
Всё одно, навечно ты, близкая родня,
Кровью мы породнены прадедов, дедов.
Широка наша страна и, к врагам, упряма,
Исстари так повелось, на все времена,
Как священное для нас это слово: Мама,
Так Победа всем одна, так же как Война.
И в минуты тишины, и в разгаре битвы,
Помните, всегда о Вас, наши мысли, сны.
Поднимаются, о Вас, к Господу молитвы,
Верим в Вас, как и в дедов. Верим, ждём весны.
Вы живёте на земле, со своим народом,
Пусть, незримый, Ангел Вас, всех убережёт.
Поздравляю всех солдат, нынче с Новым годом!
Знайте, Родина за вас! Верит! Любит! Ждёт!
13.12.23
#НовогоднееПисьмоСолдату #ZOV #СвоихНеБросаем #Свои #РаботайтеБратья #Родина #Тыл #Лис


Рецензии
Русские солдаты всегда были примером для подражания, они честно исполняли воинский долг и присягу. С уважением.

Юрнест Алин   17.12.2023 08:40     Заявить о нарушении