Нелепость

Как это всё достало!
Хочется убежать,
Работать хочу мало,
Мне б на пляже лежать.

Бросить эти заботы,
Самой, но не с тобой,
Просто уйти с работы
Хочется мне домой.

Тебя что-то опасаюсь,
Малость не по себе:
Я когда улыбаюсь,
Думаешь, что тебе.


Рецензии