Выиграть сражение
Хлопчика скрутила,
Впереди окопы,
Смертью хлопнет дверь.
Пожилые женщины,
С силой оттащили,
Выбьете подростков,
Как нам жить теперь.
Но приказы твердые,
И указы смертные,
Отменить не можем мы,
Трудимся с утра.
Пожилые женщины,
Хлопчика отбили,
Выиграно сражение,
Горькая пора.
Свидетельство о публикации №123121701789