Когда на дачах пьют вечерний чай Б. Пастернак
когда звезды полёт предельно ясен,
беседы стать светла и
горяча ,
а мир вокруг волшебен и
прекрасен.
И чем же вам на даче не курорт?
Бывает всяко - зреет заморочка:
кого довёл до слёз голландский
сорт,
кому чужое ближе,
чем сорочка .
Солохин выход ,ей знаком вершок :
страстей сольёт, смешного пару
горсток .
И непременно будет посошок :
всего , всего-то для души в напёрсток .
Как сладок сон ,ему не докучай .
Их столько наших лучших ванек - встанек .
Бодрейшим утро следом , крепкий чай ,
а к чаю ,к чаю ароматный пряник.
Свидетельство о публикации №123121701788