2023г. Рукою Вашей управляю. 503и

Рукою вашей управляю -
Вожу туда , куда хочу
Почувствовать ваше касание,
И вашу нежность к естеству.

Вы спите тихо содрогаясь,
Чуть приоткрытые уста,
Глаза не видят ,  отстраняясь
От злополучного греха.

Ладонью мягко обжимая,
Движением гладким не спеша,
Ты приближаешься сначала
Где мочка уха хороша.

Ничто не может потревожить
Твоё забытое чутьё,
Когда все мысли о возможном
Летают где - то далеко.

Уже рассвет в окно стучится,
Заря над городом встаёт,
А мне не спится и десница
Тебя поглаживает вновь.

Любовь сегодня совершится,
Изнемогая , дрожью рук
Тебя за талию хватаю,
И обнимаю всю вокруг.


Рецензии