Цель для журналистов!

Жерар Депардьё

/какой умудрился затеряться
на российских просторах-
такая туша, кто его
последним видел?/

стал мишенью для
журналистов!

Попасть в него легко
может любой-каждый начинающий
и всё из-за огромного веса,
популярного, когда-то артиста!

Хотят лишить французы самой высшей
награды Франции…
Ордена почётного легионера
Депардьё?

Но, как утверждают
доверенные лица
Жерар с лёгкостью
невероятной
для его-то веса
расстаётся с орденом,
и без всяких сантиментов,
потому как
не дорожит онным!

Нравятся Жерару
пейзажи России-
в них то, он и затерялся!

Э, ну кто-нибудь, видел
Жерара?
Опять его на подвиги
потянуло?
Ох, и, неутомимый лягушатник
и вес ему нисколько не мешает-
приноровился?


Рецензии