Вовочка Утин в десанте служил

Вовочка Утин в десанте служил,
Инструктор ему парашют уложил…
Прыгнул мальчишка, рванул за кольцо -
О многом его говорило лицо!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии