Ледяное дно
И в сердце моем лед, лед, лед...
Когда нибудь все в лету канет, канет..
И снегом зимой заметет, заметет...
Все то что так дорого, в дороге...
Все то что сотрется в обмане, ох мама...
Бежать бы отсюда да некуда, без стыда...
И вот уже видно дно, все одно...
Свидетельство о публикации №123121701736