Русскими, братцы, созданы шесть цивилизаций. Закон
Закон внятен диалектического снятия.
Вывод ясен : разум несовершенный при сознании спишем весьма опасен .
Выговор молодцу по его лицу.
Жене Галине Васильевне посвящяю.
Бесчестие и укорение душу лечат, а грехи калечат.
Задача бухгалтерии увеличить количество тёмной материи
У него пока под взглядом тают облака .
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем братцы — реинкарнация.
Либерализм в дар получит ведический удар, а пока удавка водки, табака.
Знающий жизни цель не сядет на мель .
Желание родят страдания .
Время оно тебе для многого дано .
Без свободы , друг гаснет дух.
Без духа , год из года , гибнет свобода .
Часто бывает , что смысла жизни и не хватает .
Богатство как вода морская мокрая да не такая .
Одиночество , Емеля , проявляет то , что есть в самом деле .
Вера и знание , в просторечии есть , противоречие .
Хочешь явления - выбирай окружение .
Свидетельство о публикации №123121701710