Только вперёд

ТОЛЬКО ВПЕРЁД
Лети по небу, побеждая страх!
Лети, чтоб повернулось время вспять!
И снова отразишься в зеркалах,
И о себе заявишь ты опять!

Беги навзрыд, уверенно, вперёд!
Беги, чтоб позади осталась тьма!
Убитый снова встанет и пойдёт.
Им не понять твой алгоритм ума!

И ты усвой, что нет пути назад.
Они иные, кто в ладах с судьбой.
Запомни навсегда: Не будет рад
Никто твоей победе над собой!

Пусть временами не хватает сил,
На безусловность духа уповай!
Ты помощи у стада не просил.
Они все упадут, а ты вставай!

Презрев осатаневшую толпу,
Воинственно размазывая кровь,
Разрушишь все запреты и табу!
И убедишься: Жизнь спасёт Любовь.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии