Второй снег
уже второй по счету,
и звуки плыли, как во сне,
шли люди на работу,
светлела неба полынья
загадочным свеченьем,
как будто снова ты и я
в одном слились теченье,
и не хотелось слов иных,
но лишь простых и наших,
и говорить хотелось их,
и слушать, трогать даже,
и ощущать простую суть
всего на этом свете,
и я шепнул: ты просто будь
хоть где-нибудь,
хоть где-то...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123121701646