О тебе просыпаюсь с мыслями... 2023год

О тебе просыпаюсь с мыслями,
А хочу просыпаться с тобой.
И шептать "с добрым утром" не письмами,
А коснувшись щеки рукой.

Просишь верить, что чудо сбудется,
До того как закончится год.
Вдруг всё это мне только чудится?
Но я верю что чудо придёт.

Может быть ты мне только снишься?
Утром образ растает в дым.
Но, а чьи тогда смотрят лица?
С фотографий. И голос к ним...

17.12.2023


Рецензии